Imagen

Volvió el Pitbull: Gary Medel hizo su re-debut con Boca Juniors en empate frente a Defensa

El defensor chileno fue titular en el Xeneixe, que empató 2-2 como visita frente a Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina. Gary jugó hasta el 90+3' en lo que fue su re-debut con Boca.

Vicente del Río JULIO 21, 2024

Volvio el Pitbull. Gary Medel hizo su re-debut por Boca Juniors en el empate 2-2 como visitante contra Defensa y Justicia por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina. El defensor chileno fue titular en el cuadro Xeneixe.

El encuentro comenzó con la apertura de la cuenta por obra de Ramos Mingo (13') para el 1-0 local, pero rápido emparejó las cosas Miguel Merentiel (20') mediante lanzamiento penal para el 1-1.

Sn embargo, volvió a tomar la ventaja el Halcón con el tanto de Aarón Molinas (35') para irse 2-1 al descanso. En la segunda mitad y gracias al autogol de Kevin Gutiérrez al minuto 52,. Medel, que jugó hasta el 90+3 tras ser remplazado, y compañía lograron rescatar un empate.

Con esta paridad obtenida por Gary Medel y su equipo, Boca Juniors llegó a ocho puntos y quedó 14º. El siguiente duelo del Xeneixe será por Sudamericana frente a Independiente del Valle, dónde el central nacional no puede jugar al no haber alcanzado a ser inscrito por su club.

Se espera que el Pitbull vuelva a jugar en la fecha 7 cuando Boca enfrente a Instituto el 28 de julio a las 19:30 horas.

🔥⚽Una obra de arte del crack brasileño en Old Trafford oldtrafford kaka milan championsleague soccer futbol tiktokprensafutbol