Imagen

Volvió del retiro: Wojciech Szczęsny anunciado como nuevo arquero del FC Barcelona

Le ganó la pulseada a Claudio Bravo. El Barcelona oficializó al polaco Wojciech Szczęsny, quien regresó al profesionalismo tras retirarse en agosto de este año. Llega a suplir la baja de Ter Stegen.

Nicolás Indo OCTUBRE 2, 2024

Se había retirado al igual que Claudio Bravo, quien también se había candidateado al puesto. Wojciech Szczesny completó su sorpresivo fichaje con el Barcelona para ayudar a gestionar la crisis de porteros del club catalán tras la lesión de larga duración de Marc-André ter Stegen.

El portero de 34 años firmó contrato con el equipo catalán hasta junio del 2025 y sumó el quinto equipo a lo largo de su carrera. "El FC Barcelona y Wojciech Szczesny han llegado a un acuerdo para que el portero se incorpore al Club hasta el 30 de junio de 2025", afirma el comunicado del club.

"Dispuesto a salir del retiro": Claudio Bravo se ofreció al Barcelona tras grave lesión de Ter Stegen

El ex portero de la 'Roja' que se retiró del fútbol el mes pasado, ha revelado que estaría dispuesto a regresar al FC Barcelona tras la grave lesión de Marc-André Ter Stegen en su último duelo por Liga.

2024-09-23 11:30:37

Con millonario salario

El Barça le habría ofrecido un contrato por tres millones de euros por lo que resta de la actual campaña, oferta que el portero polaco habría aceptado sin ningún problema

Szczęsny será inscrito en la Liga de España, por lo que podría debutar en cualquier momento, pues al equipo que dirige Hansi Flick le urge volver a la senda del triunfo, luego de la dolorosa derrota que sufrieron ante el Osasuna

Barcelona destrozó a Young Boys y sumó su primer triunfo en Champions League

Los Culés de Hansi Flick mostraron una gran versión y aplastaron al conjunto suizo por 5-0 en España. Robert Lewandowski y Raphinha fueron las principales figuras de la rehabilitadora victoria azulgrana.

2024-10-01 17:52:35

Sorpresa en España: Barcelona perdió el invicto ante el Osasuna en LaLiga

El Barcelona se vio superado en su visita al Osasuna por la fecha 8 de LaLiga. El cuadro Blaugrana estuvo abajo en el marcador desde los 18 minutos del primer tiempo y sumó su primera derrota.