Imagen

VIDEO | Volvió a sonreír: Marcelino Núñez anotó golazo en triunfo de Norwich sobre Watford

Volvieron los abrazos para el volante de La Roja. Marcelino Núñez se convirtió en la gran figura del Norwich City al anotar un golazo en la goleada sobre Watford de Francisco Sierralta, quien abandonó por lesión.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 21, 2024

Buenas noticias para Ricardo Gareca. Marcelino Núñez se convirtió este sábado en la gran figura en la goleada del Norwich City por 4-1 al Watford de Francisco Sierralta por la fecha 6 de la Championship.

El formado en Universidad Católica anotó un golazo a los 54 minutos tras finiquitar una gran jugada colectiva para anotar el 3-1 parcial y la tranquilidad a sus compañeros.

Los otros tanto fueron obra de: Callum Doyle (3'), Borja Sainz (45+1') y Ben Chrisene (89'). El descuento para los forasteros lo anotó Ryan Andrews (26').

El golazo de Marcelino:

Con la victoria del Norwich, el equipo del formado en la UC llegó a 8 puntos y se ubica undécima en la Championship, cuando van seis fechas de torneo. También suma pensando en la "Roja", que en octubre próximo tendrá duros apretones ante Brasil y Colombia por Clasificatorias.

Sierralta lesionado

Marcelino Núñez fue una de las figuras jugando tiempo completo. Sin embargo, Francisco Sierralta se retiró lesionado en los forasteros cuando apenas iban 10 minutos de partido por una lesión muscular.