Imagen

VIDEO | Trepó a la parte alta: Darío Osorio destacó en triunfo del Midtjylland por Europa League

El formado en la U fue uno de los puntos altos en la nueva victoria del Midtjylland por la tercera fecha de la Europa League, donde trepó momentáneamente al cuarto lugar del torneo.

Nicolás Indo OCTUBRE 24, 2024

Sigue destacando el volante de La Roja. Darío Osorio realizó una gran presentación en la victoria por 1-0 que logró el club danés Midtjylland sobre Union Saint-Gilloise de Bélgica, en la tercera fecha de la Europa League.

El formado en Universidad de Chile jugó todo el encuentro, donde fue de los principales protagonistas generando múltiples ocasiones de riesgo, principalmente en el primer tiempo

La única anotación del elenco danés fue obra de Ousmane Diao, en los 18 minutos, luego de un tiro de esquina provocado por un remate de Osorio.

Con esto, Midtjylland sigue invicto, donde llegó a los siete puntos y quedó en el cuarto puesto del torneo internacional. Su siguiente rival será FC Steaua Bucarest, en un duelo agendado para el 7 de noviembre, como visita.