Imagen

VIDEO | Robert Lewandowski hace historia ante Real Madrid en solo dos minutos

El delantero polaco acaba de entrar en la historia del clásico español al convertirse en segundo jugador más rápido en convertir un doblete ante los Merengues en el triunfo parcial de los culés.

Nicolás Indo OCTUBRE 26, 2024

Aprovechó el tanto anulado de Kylian Mbappé. Robert Lewandowski abrió el marcador en El Clásico de la Jornada 11 de La Liga y todo fue gracias a una gran jugada colectiva del superlíder del campeonato, quien aprovechó el espacio y la pasividad del Real Madrid para poner el 1-0 a los 53 minutos.

El segundo doblete más rápido ante Real Madrid

Solo unos minutos después el exjugador del Bayern Munich volvió a hacerse presente en el marcador y quedar en la historia del clásico español.

Alex Baldé tomó un balón largo por la banda izquierda, avanzó un par de metros y mandó un centro lleno de veneno para que Lewandowski de cabeza lograra batir al guardameta blaugrana, este fue su segundo tanto del encuentro en apenas 2 minutos.