Imagen

VIDEO | PSV y Sporting CP repartieron unidades en agónico empate por la Champions League

Tras colocarse arriba en el marcador temprano en el primer tiempo, el PSV no pudo amarrar la victoria luego de que el Sporting CP igualara el partido en la recta final, por 1-1, en la Champions League.

Diego González OCTUBRE 1, 2024

En la segunda jornada de la Champions League, por la renovada Fase de Liga, el PSV de Países Bajos repartió unidades con el Sporting CP de Portugal tras un empate 1-1 en el Philips Stadion. Tras la apertura de Schouten, la visita lo igualó en los últimos minutos con el tanto de Braganca.

Gracias a la victoria, el PSV sumó su primera unidad y se ubicó momentáneamente en el puesto 23°, mientras que el Sporting subió al séptimo lugar con cuatro puntos.

En la próxima jornada, el PSV visitará al París Saint-Germain el martes 22/10 a las 16:00. En tanto, el Sporting será forastero contra el Sturm Graz el mismo día y a la misma hora.

No hubo sorpresas: Manchester City goleó con autoridad al Slovan Bratislava por Champions

El Manchester City de Josep Guardiola derrotó por un inapelable 4-0 como visitante al Slovan Bratislava. Con esto, el City logró su primer triunfo en la presente Champions League.

2024-10-01 19:03:57

VIDEO | Una aplanadora: Borussia Dortmund le dio una paliza a Celtic en Champions League

El conjunto alemán masacró al equipo escocés en Signal Iduna Park. Con triplete de Karim Adeyemi, el Dortmund goleó con escandaloso 7-1 a los Hoops y dormirá como líder de fase de liga de la Orejona.

2024-10-01 18:22:32

Inter de Milán goleó a Estrella Roja y logró su primer triunfo en la Champions League

El Inter de Milán de Simone Inzaghi logró sus primeros tres puntos gracias a la victoria por goleada 4-0 frente al Estrella Roja de Belgrano en el Estadio Giuseppe Meazza.