Imagen

VIDEO | "Picala chileno": El golazo de Iván Morales para Sarmiento en Liga Argentina

El formado en Colo Colo se lució este fin de semana en Argentina, tras abrir cuenta en la visita de su equipo, Sarmiento, en el empate final ante Newell's Old Boys. ¡Revisa el golazo acá!

Nicolás Indo OCTUBRE 26, 2024

Una definición de lujo. A Ivan Morales sólo le costó 21 minutos retribuir la confianza de su técnico Martín Funes marcando un golazo para abrir el marcador en el empate 1-1 como visitante ante Newell's Old Boys en Rosario.

El ex Colo Colo recibió una increíble habilitación de Nico Gaitán para controlar en el borde del área y ejecutar un sombrerito perfecto ante la salida del portero rival.

El golazo de Morales

Segundo gol en Argentina

Con esto, el delantero de 25 años anotó su segundo gol del año con Sarmiento de Junín. Lastimosamente a los pocos minutos el equipo local igualó con un tanto de Mateo Silvetti (28'), que a la larga fue el resultado final 1-1. Morales jugó hasta los 77 minutos, donde fue reemplazado por Lisandro López.

VILLANO | Noche para el olvido: Kylian Mbappé sufrió con los offsides y desperdició varias en derrota de Real Madrid

El delantero francés tuvo un debut para el olvido en el clásico con derrota 0-4 de Real Madrid contra Barcelona. Los fuera de juegos fueron una constante, dónde le anular dos goles por offside.

2024-10-26 18:44:46

HÉROE | Robert Lewandowski inició el camino de la goleada del Barcelona en el clásico

El delantero polaco, que nunca había marcado en Liga al Real Madrid y sólo una vez en toda su carrera en el Santiago Bernabéu, fue la principal figura en la goleada de los culés ante los 'Merengues'.