Imagen

VIDEO| Paulo Díaz anotó y fue héroe: River Plate venció a Talleres de Catalán y Barticciotto en Libertadores

Paulo Díaz fue figura al ganar el duelo entre chilenos. River Plate con la solitaria anotación del defensor nacional se impuso a Talleres de Catalán y Barticciotto en la ida de octavos de Copa Libertadores.

Nicolás Indo AGOSTO 14, 2024

Con un gol de Paulo Díaz, River Plate derrotó a Talleres en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. En un encuentro parejo, el cuadro 'Millonario' logró tomar ventaja gracias a un balón detenido que fue conectado por el defensa de la Roja, que jugó todo el duelo al igual que Matías Catalán en el local. Bruno Barticciotto tambien fue titular y fue reemplazado a los 63'.

En una primera mitad bastante igualada, donde hubo pocas chances de peligro. La más clara estuvo antes del primer cuarto de hora, en el cual Franco Armani estuvo atento para salvar al equipo de Marcelo Gallardo al desviar un potente remate de Matías Galarza.

Por otra parte, Matías Catalán tuvo serios problemas para contener al juvenil de 18 años Claudio Echeverri, que recibió una dura entrada del defensor argentino nacionalizado chileno, provocando tarjeta amarilla a los 19 minutos.

Mientras que Bruno Barticciotto no tuvo mucha acción en ofensiva, donde fue bien marcado y anulado por los defensores de River Plate.

Amarilla de Catalán

Amarilla de Paulo Díaz

Sin embargo, antes de marcharse al descanso, Paulo Díaz fue amonestado en los forasteros tras una fuerte plancha a Federico Girotti a los 45 minutos. Los jugadores locales reclamaron por la entrada del defensor de la Roja, donde incluso pidieron una tarjeta roja.

Al inicio del complemento, Paulo Díaz estuvo cerca de abrir el marcador mediante un cabezazo, pero el meta Guido Herrera estuvo atento para salvar al equipo de Catalán y Barticciotto.

Las cosas posteriormente se complicaron para los locales, ya que, se quedaron con un jugador menos por la expulsión directa de Lucas Suarez, quien le hizo una fuerte entrada en contra de Adam Bareiro a los 60 minutos.

Gol anulado a Catalán

A pesar de estar con un jugador menos, Talleres se las arregló para incomodar a River Plate. Además, tuvo como protagonista a Catálan, debido a que había anotado a los 65', pero lamentablemente fue invalidado por milimétrico fuera de juego.

Gol del triunfo de Paulo Díaz

En los minutos finales, Talleres por cómo se daba el encuentro, se conformaba con un empate al tener un jugador menos. Sin embargo, Paulo Díaz tenía algo que decir y a los 86 minutos anotó el 1-0 mediante cabeza tras centro de Ignacio Fernández.

El defensor chileno se convirtió en héroe al anotar el gol del triunfo y así, darle la ventaja a los de Marcelo Gallardo de cara al enfrentamiento de vuelta del próximo 21 de agosto en Buenos Aires.

@www.prensafutbol.cl Lo que provoca el "Nino" 🥹🇨🇱🔙 Este martes #AlexisSánchez tuvo un emotivo recibimiento, que incluyó bengalas y múltiples banderas chilenas en la presentación como nuevo refuerzo de #Udinese. El cuadro de Friuli organizó un acto en la Piazza Liberta, lugar donde llegaron una multitud de fanáticos para ver al plantel de cara a la próxima temporada. Damián Pizarro tambien fue presentado. En la ceremonia el 'Niño Maravilla' fue el jugador más esperado por la afición, que lo recibió eufóricamente, donde incluso se pudo ver a hinchas visiblemente emocionadas. 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #FutbolDeCulto ♬ sonido original - PrensaFútbol

Rodrigo Echeverría marcó y amargó el reestreno de Gallardo en River Plate de Paulo Díaz

El volante ex Everton y U. de Chile apareció con un golazo en el empate 1-1 de Huracán ante River Plate de Paulo Díaz que vivió el reestreno de Marcelo Gallardo como técnico.

2024-08-10 21:43:51

VIDEO | Apareció a lo goleador: Rodrigo Echeverría le marcó a River Plate

El mediocampista chileno sigue ratificando su estatus de figura en Huracán y con un cabezazo le dió el empate transitorio a su equipo frente al Millonario de Paulo Díaz. Williams Alarcón participó en la jugada.