Imagen

VIDEO | Ojo Benfica y Gareca: El golazo de tiro libre de Williams Alarcón en Argentina

El volante chileno se hizo dueño del tiro libre y acarició la pelota de manera perfecta para clavarla en el ángulo y poner el empate final de Huracán ante San Lorenzo en la Liga Profesional Argentina.

Nicolás Indo JULIO 20, 2024

El volante chileno anotó un golazo que no solo lo debe estar mirando Ricardo Gareca, sino que también en Europa. Williams Alarcón dio cátedra con su tiro libre y le dio el empate a Huracán en el empate final 1-1 en el clásico con San Lorenzo, por la sexta fecha del Torneo de la Liga. Rodrigo Echeverria también fue titular en la visita.

El equipo de Leandro Romagnoli ganaba por 1-0 desde los 20 minutos por el tanto de Gastón Campi y era superior al Globo.

Sin embargo, en los últimos minutos del primer tiempo, reaccionó la visita de la mano del jugador chileno, quien a los 45 minutos se tuvo toda la fe, tras una falta a unos 25 metros del área azulgrana.

El ex Colo Colo y Unión La Calera, lanzó el balón por encima de la barrera y la cruzó al ángulo del arco que defiende Facundo Altamirano. 1-1 a los 45 minutos de juego.

Festejó a lo Riquelme

Tras anotar el golazo, el árbitro Nicolás Ramírez amonestó al chileno por festejar como Juan Román Riquelme, en alusión al histórico festejo de "Topo Gigio" que hizo de cara a Mauricio Macri, ex presidente de Boca Juniors y Argentina.

En el complemento, tanto Alarcón como Echeverria siguieron con su gran nivel, donde solo el ex Universidad de Chile completó todo el partido en cancha, mientras que el formado en Colo Colo fue reemplazado a los 84 minutos.

El golazo de Alarcón:

Tras anotar el golazo, el árbitro Nicolás Ramírez amonestó al chileno por festejar como Juan Román Riquelme, en alusión al histórico festejo del "Topo Gigio" que hizo de cara a Mauricio Macri, ex presidente de Boca Juniors y Argentina.

Líder momentáneo

Con esta igualdad final, Huracán se mantiene momentáneamente en el primer lugar con 14 puntos en seis fechas disputadas. Talleres (13pts) en caso de ganar este domingo a Vélez Sarsfield, seré el nuevo líder del fútbol argentino.