Imagen

VIDEO | Nuevo hattrick: Manchester City le ganó a West Ham de la mano de un intratable Erling Haaland

Los Citizens vencieron 3-1 como visitante a los Hammers en la fecha 3 de la Premier League con el Androide como figuras tras su triplete, el segundo consecutivo en liga.

Vicente del Río AGOSTO 31, 2024

Nuevo hattrick de Haaland. Manchester City le ganó 3-1 como visitante a West Ham United en su duelo por la fecha 3 de la Premier League y quedó como único líder por el momento gracias a su delantero estrella.

De forma tempranera tras una presión Bernardo Silva, el mediocampista robó el balón y dejó con un gran pase mano a mano con el portero a su compañero, Erling Haaland (10') quien definió de gran forma y puso el 1-0.

Sin embargo, el local se repuso rápido con algo de fortuna. Jarrod Bowen probó con un centro que rebotó en Rubén Días y terminó en autogol para el 1-1 al minuto 19.

Pero nuevamente tomó la ventaja en el marcador los dirigidos por Josep Guardiola con un bombazo del Androide al minuto 30 para colocar el 2-1.

Luego en la segunda mitad, los Ciudadanos tuvieron un claro control del juego y de las oportunidades, pero sin poder ampliar la diferencia y que dejaba con vida aún a los locales.

Y cuando ya el partido estaba por irse, nuevamente apareció Erling Haaland (83') con una gran definición picándola sobre el arquero para el 3-1 y completar su hattrick, el segundo seguido en liga tras el triplete frente al Ipswich Town la fecha pasada.

Con esta victoria, Manchester City llegó a nueve puntos y quedó puntero en la Premier League. Su siguiente duelo será ante Brenford el 14/09 a las 11:00 horas.

Por su parte, West Ham se quedó con tres unidades y está 14º en la tabla y su próximo encuentro será ante Fulham también el 14/09 a las 11:00 horas