Imagen

VIDEO | Nacho González estuvo enorme y atajó un penal de Fernando Zampedri en la UC

Universidad Católica tenía la gran oportunidad de abrir el marcador, pero el guardameta viñamarino fue clave para ahogar el grito de gol en el Sausalito. El partido se fue al descanso con 0-0 en el marcador.

Lucas Sáez H. AGOSTO 11, 2024

Espectacular. Ignacio González atajó un lanzamiento penal de Fernando Zampedri para ahogar el grito de gol precordillerano al final del primer tiempo. Por ahora, Everton de Viña del Mar mantiene su portería imbatida y empata 0-0 frente a Universidad Católica en Sausalito.

Gonzalo Tapia fue derribado en el área por el ex UC, Tomás Asta-Buruaga, por lo que el Toro tenía la oportunidad de acercarse al puesto de máximo goleador de los Cruzados, que actualmente lo posee Rodrigo Barrera con 118 anotaciones. No obstante, se topó con brillante atajada del Nacho

El penal atajado por González a Fernando Zampedri

Te podría interesar:

Dio caza a otro histórico: Zampedri anotó en agónica victoria de la U. Católica ante Ñublense

El conjunto Cruzado tuvo la aparición de su reciente incorporación, y con un penal en el final, le fue suficiente para vencer a los Diablos Rojos y sumar de a tres en la fecha 17 del fútbol chileno.