Imagen

VIDEO | Metió presión a los de arriba: Colo Colo ganó de forma agónica a O'Higgins y se acercó a los punteros

El Cacique logró en los descuentos quedarse con los tres puntos de local tras el 2-1 de Lucas Cepeda para vencer al Capo de Provincia por la fecha 17 del Campeonato Nacional y acercarse al líder.

Vicente del Río JULIO 27, 2024

Metió presión a los de arriba. Colo Colo ganó de forma agónica su duelo frente a O'Higgins por 2-1 como local en esta fecha 17 del Campeonato Nacional gracias al héroe Lucas Cepeda. Con esto, los Albos aprovecharon la derrota del líder en esta misma jornada.

La primera parte tuvo a los locales algo mejores e intentando más. Sin embargo, la jugada más clara de gol fue un penal a favor al minuto 42 y que Guillermo Paiva desaprovechó tras la gran atajada de Nicolás Peranic.

Revisa el penal errado de Paiva

Dos minutos perfectos para Colo Colo

La segunda parte, nuevamente tuvo de protagonista al equipo dirigido por Jorge Almirón y fue así que llegó el 1-0 con el tanto de Oscar Opazo (63') tras un gran centro rasante al punto penal de Lucas Cepeda.

Inmediatamente después, Camilo Moya recibió la segunda amarilla y fue expulsado al 64' dejando a la visita con 10, en lo que fueron dos minutos perfectos para Colo Colo.

Pese al hombre menos, El capo de Provincia se las arregló para emparejar las cosas desde un tiro libre lanzado a a media altura por Bryan Rabello y que complicó a Paiva, dándole al delantero el balón y marcando así un autogol al 73' para el 1-1, completando así una jornada negra tras el penal fallado.

Lucas Cepeda héroe

Pero cuando todo parecía terminar en igualdad, apareció Lucas Cepeda (90+1'), que con un fuerte remate desde fuera del área marcó un golazo para el 2-1 del Popular y que le dio la victoria agónica a Colo Colo.

Metió presión a los de arriba

Con esta victoria, Colo Colo llegó a 32 puntos y esta tercero a solo dos unidades de Coquimbo Unido que perdió esta fecha y sigue líder, y solo un punto de Universidad de Chile que juega el domingo 28/07 frente a Audax Italiano.

Por su parte, O'Higgins se quedó con 22 unidades en el puesto 9º de la tabla del torneo local.

El siguiente rival del Cacique será Huachipato el 03/08 a las 15:00 horas. Mientras que El Capo de porvincia jugará ante Everton el mismo 3 de agosto a las 12:30 horas.

Revisa acá el agónico gol de Lucas Cepeda

Una nueva y extraña celebración 😂⚪️🔴 El defensa del Feyenoord, Gijs Smal, es el genio detrás de la rareza de esta celebración que la rompiendo en las redes sociales 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #JuegosOlimpicos #JuegosOlimpicos2024