Imagen

VIDEO | Marcelino Núñez fue titular en empate del Norwich City ante Leeds por la Championship

El volante nacional formado en la Universidad Católica, Marcelino Núñez, arrancó desde el inicio y jugó gran parte del partido en el empate 1-1 del Norwich ante el Leeds por la Championship.

Diego González OCTUBRE 1, 2024

En la octava jornada de la Championship de Inglaterra, el Norwich City de Marcelino Núñez no pudo sostener la victoria y repartió unidades en el empate 1-1 contra el Leeds United. En el conjunto Canario, el volante nacional fue titular y salió en los 80’ del segundo tiempo.

Con este empate, Norwich se quedó temporalmente en el décimo lugar con 12 unidades. Por su parte, Leeds es cuarto con 15 puntos.

En la próxima fecha, Norwich recibirá al Hull City el sábado 5/10 a las 08:30. En tanto, Leeds visitará al Sunderland el viernes 4/10 a las 16:00.

Chilenos destacan en Inglaterra: Marcelino y Vigouroux en el equipo de la semana de la Championship

La segunda división de Inglaterra publicó los mejores futbolistas de la fecha, donde dos chilenos fueron protagonistas en sus respectivos equipos. Marcelino Núñez y Lawrence Vigouroux aparecen en el once.

2024-09-23 16:47:35

VIDEO | Volvió a sonreír: Marcelino Núñez anotó golazo en triunfo de Norwich sobre Watford

Volvieron los abrazos para el volante de La Roja. Marcelino Núñez se convirtió en la gran figura del Norwich City al anotar un golazo en la goleada sobre Watford de Francisco Sierralta, quien abandonó por lesión.

2024-09-21 10:50:27

Lawrence Vigouroux le ganó con Swansea a Norwich de Marcelino Núñez en duelo de chilenos por Championship

El arquero chileno celebró con su equipo la victoria por 1-0 ante su compatriota por la fecha 5 de la Championship y dejó su portería en cero por segunda vez en liga. Sierralta empató con Watford.