Imagen

VIDEO | Lewandowski figura: Barcelona remontó y debutó con victoria frente a Valencia en liga española

El delantero anotó un doblete en la victoria por 2-1 como visitante de los Culés contra el conjunto de Mestalla en la fecha 1 de la liga española y que significó el debut oficial de Hansi Flick.

Vicente del Río AGOSTO 17, 2024

Lewandowski al rescate de Flick. Barcelona ganó 2-1 como visitante a Valencia en su duelo por la Fecha 1 de la Liga Española y que significó el debut oficial de Hansi Flick en la banca Culé.

Pese a comenzar el local arriba en el marcador 1-0 por el tanto de Hugo Duro (44'), rápidamente emparejó antes de irse al descanso Robert Lewandowski (45+5') para dejar las cosas 1-1.

Y fue el mismo delantero polaco, mediante un lanzamiento penal al minuto 49 que puso 2-1 en ventaja a los Blaugranas y que supo mantener hasta el final del encuentro

Con esta victoria, Hansi Flick tuvo un grato debut como DT de Barcelona y sumó tres puntos en el inicio de la temporada. El siguiente duelo de los Culés será Athletic de Bilbao el 24 de agosto a las 13:00 horas.

Mientras que Valencia deberá jugar ante Celta de Vigo el 23/08 a las 13:00 horas.

Revisa el doblete de Lewandowski aquí

También te podría interesar:

Tenso momento y gran susto. Angel Gomes, jugador del Lille, cayó inconsciente tras un choque contra Abdoul Kone en el duelo en contra Reims por la fecha 1 de la Liga Francesa 🇫🇷. La jugada ocurrió al minuto 15 del duelo y le costó la roja 🟥 a Kone. Por su parte, Gomes estuvo hasta 30 minutos tirado en la cancha mientras era atendido por los auxiliares médicos. Durante este tiempo, ambas hinchadas comenzaron a cantar y corear el nombre de Angel Gomes mientras se trabaja en su recuperación. ❤️‍🩹 👏 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #futboldeculto