Imagen

VIDEO | Hundidos sin puntos: Girona perdió ante Feyenord en Champions League

Girona volvió a perder en Champions League, esta vez frente al Feyenord por la fecha 2 del torneo más importante de clubes en Europa. Aún no suma puntos en el nuevo formato de la Liga de Campeones.

Lucas Sáez H. OCTUBRE 2, 2024

Girona perdió 3-2 frente al Feyenord por la fecha 2 de la Champions League. Con un autogol de Yangel Herrera, otro de Ladislav Krejčí y la anotación de Antoni Milambo, el conjunto de Países Bajos sorprendió de visita y hundió al cuadro catalán que aún no suma puntos en el nuevo formato de la Liga de Campeones.

Revisa los goles de la victoria del Feyenord

Te podría interesar:

VIDEO | Atalanta goleó a domicilio a Shakhtar y escaló en Champions League

En duelo que se disputó en Alemania, el campeón de Europa League fue muy superior y venció con contundente 3-0 al conjunto ucraniano. Los de Bérgamo llegaron a cuatro puntos en fase de liga de la Orejona.

2024-10-02 15:52:24
@prensafutbol.cl

Quiso ser gracioso... terminó expulsado... 😂 Y ojo al '8' de los rojos... 😅 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #CopaLibertadores #Libertadores #Foul #falta #expulsion #viral #TikTokPrensaFutbol