Imagen

VIDEO | Golazo de Luka Modric: Croacia le ganó a Polonia gracias a la genialidad de su capitán

El veterano mediocampista de 38 años y a un día de cumplir 39, anotó el único tanto en la victoria de los croatas como locales por 1-0 sobre los polacos en la fecha 2 de la UEFA Nations League.

Vicente del Río SEPTIEMBRE 8, 2024

Con la magia de Luka Modric, Croacia ganó 1-0 como local contra Polonia por la fecha 2 de la UEFA Nations League y se recuperó de la caida en la primera fecha contra Portugal.

El duelo fue dominado de principio a fin por parte de los locales, sin embargo durante la primera parte no lograron abrir la lata y pese a generar muchas ocasiones se mantuvo el 0-0 hasta el descanso.

De esta forma, llegó la segunda parte y por fin los croatas encontraron el primer gol. Desde el balón parado, una sutileza de Luka Modric (52'), que colocó la pelota en todo el ángulo y anotó el 1-0.

La visita, lo más cerca que estuvo de empatar fue en un remate de su figura y goleador Robert Lewandowski, pero el poste evitó el festejo del actual futbolista del Barcelona.

De esta forma, la ventaja por la mínima se mantuvo hasta el final y así festejó Croacia gracias a su capitán de 38 años y que este mismo lunes 09/09 cumplirá 39 el mediocampista del Real Madrid.

Con esta victoria, Croacia sumo sus primeros tres puntos y quedó tercero del Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League. Mientras que Polonia pese a caer, quedó segunda con tres unidades también en el mismo grupo.

Revisa el golazo de Luka Modric

También te podría interesar:

De baby Rooney a Old Roney 🔥⚽️ 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Wayne Rooney fue una de las tantas figuras que participó en el partido benéfico entre Manchester United vs Celtic en Old Trafford. 🏟️ El ex futbolista de 38 años anotó un golazo de tiro libre para el 1-0, en el duelo que terminó 1-1 y ganó el club escocés 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 5-4 en penales. 💻Infórmate en prensadeportes.cl y prensafútbol.cl 💪🏻 No olvides seguir a @prensadeportes #PrensaFútbol #PrensaDeportes #WayneRooney #ManchesterUnited #Celtic #OldTrafford #Gol #Golazo