Imagen

VIDEO | Felipe Loyola protagonista: El chileno abrió la ruta de la victoria de Independiente sobre Deportivo Riestra

El actual mediocampista del Rojo dio la asistencia en el primer tanto de su equipo que goleó 3-1 como local a Riestra por la fecha 17 de la Liga Argentina. Además, generó expulsión de un rival.

Vicente del Río OCTUBRE 6, 2024

Felipe Loyola fue protagonista en la victoria de su equipo Independiente como local por 3-1 sobre Deportivo Riestra por la fecha 17 de la Liga Argentina.

Loyola abrió la ruta del triunfo con una asistencia para el 1-0 que marcó Santiago Montiel (18') tras un gran centro a ras de piso para que su compañero rematara de frente al arco.

La asistencia de Felipe Loyola

Pese a la tomar ventaja el local, la visita emparejó 1-1 gracias al gol de Guillermo Pereira (24'), pero a los minutos, nuevamente Montiel (27') anotó y con su doblete colocó el 2-1 para el Rojo.

En la segunda mitad, Gabriel Ávalos (62') aumentó la diferencia para el equipo del chileno y sentenció el encuentro con el 3-1.

Felipe Loyola jugó todo el encuentro y además, fue protagonista en la expulsión de Alan Barrionuevo al 72', que le pegó una patada en la cara al mediocampista nacional y tras revisión por el VAR, el arbitró lo amonestó con la roja.

La patada en la cara que recibió Felipe Loyola

Con el hombre de más, Independiente manejó el tramo final y sumó un triunfo después de cinco duelos seguidos sin ganar en el torneo local.

De esta forma, Felipe Loyola y compañía llegaron a 22 puntos y quedaron 14º en la tabla. El siguiente encuentro de Independiente del chileno será Lanús el fin de semana del 19 de octubre en horario por confirmar.