Imagen

VIDEO | El inesperado gol de Eduardo Vargas tras la lesión de Carlos Lampe

El ex delantero de Universidad de Chile marcó el empate de La Roja ante Bolivia, sin embargo, con polémica debido a que tomó ventaja de la inesperada lesión de un Lampe que fue reemplazado.

Diego González SEPTIEMBRE 10, 2024

La selección chilena cae sorprendentemente por 2-1 ante Bolivia en el Estadio Nacional por la octava fecha de las Clasificatorias al Mundial 2026.

Tras sufrir el primer gol de Algarañaz a los 13’, una inesperada lesión afectó al ex portero de Huachipato, Carlos Lampe, quien no pudo controlar una devolución y le dejó el balón servido a Eduardo Vargas quien anotó sin marca alguna con el arco completamente vacío

Tras el gol, los jugadores bolivianos rodearon al delantero del Atlético Mineiro por no haber detenido la jugada ante la lesión del arquero visitante, quien terminó saliendo reemplazado a los minutos después.

Posteriormente, como un verdadero balde de agua fría, Miguelito finalizó una letal contra que terminó con el segundo gol de La Verde a los 45’ al filo del primer tiempo.