Imagen

VIDEO | Eduardo Vargas asistió y marcó en frustrado empate de Atl. Mineiro por el Brasileirao

A pesar de ser la figura del partido, con una asistencia de pecho y un gol de cabeza, Eduardo Vargas debió presenciar el empate 2-2 del Atlético Mineiro ante Vitoria por la liga brasileña.

Diego González OCTUBRE 5, 2024

En la fecha 29 por la Serie A del Brasileirao, el Atlético Mineiro de Eduardo Vargas no pudo y sufrió un frustrado empate 2-2 contra el Vitória. En el Galo, el delantero chileno fue la figura tras aportar con una asistencia y un gol en Belo Horizonte.

Gran inicio de partido para el elenco local y que rápidamente contó con participación del ex Cobreloa y Universidad de Chile ya que, a los 8’, Vargas recibió de pecho y asistió para el gol de Fausto Vera quien abrió el marcador del partido.

Luego, al filo del entretiempo a los 45’, Brahian Palacios metió un gran centro a media altura desde la derecha, al cual llegó el chileno con un preciso cabezazo en caída para poner el 2-0 a favor del Galo.

Sin embargo, nada de aquello duró en un segundo tiempo donde el Vitória se fue encima y logró anotar el empate con dos goles en menos de cinco minutos, debido a los tantos de Wagner Leonardo (65’) y de Alerrandro (68’).

En el Galo, Vargas fue titular, aportó con una asistencia y un gol, y fue sustituido a los 70' del segundo tiempo.

Con este empate, el Mineiro sumó 37 unidades en el noveno lugar, mientras que Vitória está en el puesto 17° con 29 puntos.

En la próxima fecha, el Mineiro recibirá a Gremio de Alexander Aravena el miércoles 9/10 a las 19:30. Por su parte, Vitória será local contra Bragantino el sábado 19/10 a las 16:00.

La asistencia de Eduardo Vargas para el 1-0

El gol de Eduardo Vargas para el 2-0

Eduardo Vargas y Jean Meneses desde el banco: Atlético Mineiro dio primer golpe a Vasco de Gama en Copa Brasil

En la primera semifinal del trofeo doméstico brasileño, los Galos sacaron ventaja y vencieron en casa 2-1 al Almirante. Eduardo Vargas en el local y Jean Meneses en la visita entraron en el complemento.

2024-10-02 21:14:22

Eduardo Vargas ingresó sobre el final en derrota de Atlético Mineiro ante Palmeiras por el Brasileirao

El chileno ingresó en la recta final del encuentro que el Gallo perdió por 2-1 como visitante ante el Verdao por la fecha 28 de la liga brasileña.