Imagen

VIDEO | Duelo de expulsados: O'Higgins rescató un empate en el final ante Everton

El Capo de Provincia logró empatarlo 1-1 frente a los Ruleteros como visitante en la recta final del encuentro valido por la fecha 18 del Campeonato Nacional y dónde hubo un expulsado por lado.

Vicente del Río AGOSTO 3, 2024

Con una genialidad de Diego Buonanotte O'Higgins rescató un empate tras el 1-1 contra Everton como visitante por la fecha 18 del Campeonato Nacional. El duelo estuvo marcado por las expulsiones en cada equipo.

La primera parte estuvo marcada por la primera roja del partido la cual fue para el local. Lautaro Pastrán fue expulsado al 26' por una patada al intentar anticipar un balón en el área contra el portero visitante, Diego Carreño, quien producto de un corte en su rostro tuvo que salir remplazado por Nicolás Peranic.

Revisa la jugada de roja aquí

Sin embargo, pese a que los Ruleteros quedaron con 10 jugadores, antes de irse al descanso Kevin Méndez (45+6') marcó el 1-0 tras una gran jugada colectiva de los locales.

Para peor de los rancagüinos, en la segunda parte perdieron la superioridad numérica por la expulsión de Joaquín Tapia al 65', el extremo que había entrado recién tras el descanso con la intención de buscar la igualdad.

Sin embargo, con 10 futbolistas por cada lado el partido encontró más espacios y en la recta final Esteban Moreira (84') puso el 1-1 tras una genialidad de asistencia de Diego Buonanotte y así rescatar un empate para El Capo de Provincia.

Revisa la gran asistencia de Diego Buonanotte en el gol de O`Higgins

Con este empate ambos equipos se mantiene en la parte media de la tabla. Por un lado, Everton llegó a 26 puntos y quedó 7º, mientras que O'Higgins alcanzó las 23 unidades y se mantuvo en el lugar 9º.

En la siguiente fecha los Ruleteros enfrentarán a Universidad Católica el 11/08 a las 15:00 horas. Por su parte, El Capo de Provincia jugará ante Palestino el 09/08 a las 15:00 horas.

🇧🇷 Para mí, solo balón... ¿Fue injusta la expulsión de Marta? 😭 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #JuegosOlimpicos #juegosolimpicos2024 #JJOO #Paris2024 #Paris #Brasil #Marta #Foul #tiktokprensafutbol