Imagen

VIDEO | Con triplete incluido: Chelsea goleó al Barrow y avanzó a octavos en Copa de la Liga

Christopher Nkunku fue la gran figura del Chelsea que pasó por encima del Barrow tras golear por 5-0 y sellar su paso a los octavos de final en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Diego González SEPTIEMBRE 24, 2024

Por la tercera ronda en la Copa de la Liga de Inglaterra, disputado en el Stamford Bridge de Londres, Chelsea goleó por un inapelable 5-0 al Barrow, elenco perteneciente a la League Two (cuarto nivel del sistema de ligas de Inglaterra).

En un perfecto primer tiempo, Christopher Nkunku se encargó de marcar rápidamente su doblete a los 8’ y 15’, mientras que Paul Farman cerró el 3-0 con un desafortunado autogol a los 28' con el que el Chelsea se fue en ventaja al descanso.

En la segunda mitad, Pedro Neto puso el cuarto inmediatamente a los 48’, mientras que Nkunku selló su triplete a los 75’ y la goleada 5-0 en Stamford Bridge.

Con esta victoria, Chelsea logró su paso a la cuarta ronda de los octavos de final, mientras que Barrow regresa a la competición de la League Two.

En su próximo encuentro, por la Premier League, Chelsea recibirá al Brighton el sábado 28/09 a las 11:00.

Chelsea logró sólida victoria como visitante frente a West Ham por la Premier League

El cuadro Blue sigue en racha y derrotó por 3-0 al West Ham en la Premier League. Con esta victoria, Chelsea logró su segunda victoria al hilo como visitante y el cuarto partido sin caer.

2024-09-21 10:23:58

VIDEO | La solución estaba en el banco: Chelsea superó en la agonía a Bournemouth

Los Blues aguantaron las embestidas de los Cerezas y terminaron golpeando en el desenlace del partido. El cuadro londinense ganó por la cuenta mínima en Vitality Stadium y escaló en la Premier League.

2024-09-14 18:23:46

Chelsea sigue sin ganar en casa y repartió puntos ante Crystal Palace en Premier League

Los Blues desperdiciaron la ventaja y cedieron un empate 1-1 ante las Águilas en Stamford Bridge. Chelsea de Enzo Maresca volvió a caer en la irregularidad en un arranque de liga inglesa con gusto a poco.