Imagen

VIDEO | Con polémica: Manchester City venció en la agonía a Wolverhampton

Manchester City derrotó al Wolverhampton por la fecha 8 de la Premier League. Los Cytizens dominaron todo el partido y gracias a un cabezazo de John Stones lo ganaron al último minuto del compromiso.

Lucas Sáez H. OCTUBRE 20, 2024

Wolverhampton perdió 2-1 ante el Manchester City por la fecha 8 de la Premier League. Los Cytizens comenzaron abajo en el marcador, y lograron dar vuelta al resultado con un polémico final tras revisión en el VAR.

Tras un excelente centro del ex Barcelona, Nelson Semedo, los Wolves abrieron el marcador con Jørgen Strand Larsen (7') que conectó y batió al portero brasileño, Ederson.

Revisa el gol del Wolverhampton

Más tarde, el defensa del Manchester City, Joško Gvardiol, disparó con fuerza desde fuera del área y marcó un golazo para igualar las acciones antes del descanso en el Molineux Stadium.

Revisa el golazo del Manchester City

Y en la última jugada del partido, John Stones (90+4') se elevó por los aires tras un tiro de esquina, y de cabeza anotó el 2-1 definitivo para el Manchester City. El árbitro anuló la anotación en primera instancia, pero tras divisar la acción en el VAR, el gol subió al marcador.

Revisa el polémico gol del Manchester City

Con este resultado, el equipo dirigido por Gary O'Neil sigue último de la Premier League con sólo 1 punto, mientras que el conjunto al mando de Josep Guardiola se convirtió en líder del torneo con 20 unidades, a la espera de lo que haga Liverpool.

Ahora, los Wolves se preparan para enfrentar a Brighton el próximo sábado 26 de octubre a las 11:00 horas. Por otra parte, Manchester City será rival del Sparta Praha por Champions League, el miércoles 23 de octubre a las 16:00 horas.

Te podría interesar:

"No será una sorpresa": Guardiola abrió la puerta para salir del Manchester City

El entrenador español del Manchester City, Josep Guardiola, se refirió en conferencia de prensa a lo que será su futuro en la banca Cityzen, ya que el ex Barcelona finaliza contrato en junio de 2025.