Imagen

VIDEO | Con insólito blooper de Paulo Díaz: Talleres de Barticciotto sorprendió y venció a River Plate

El defensor chileno se convirtió en villano al cometer un grosero error en la caída de River Plate como local ante Talleres, que tuvo a Bruno Barticciotto en cancha en el segundo tiempo.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 29, 2024

Tras la victoria en el Superclásico y la clasificación a las semifinales de la Copa Libertadores, River Plate no estuvo fino en la zona de definición y un blooper de Paulo Díaz provocó su primera derrota desde el regreso de Marcelo Gallardo.

El Millonario cayó por la cuenta ante Talleres de Córdoba en el Monumental y desperdició la posibilidad de quedar en el top 5 del torneo argentino.

Cuando se disputaban solo 12 minutos de partido ante Talleres, Paulo Díaz protagonizaba un grave error que permitió que Federico Girotti anotara el único tanto del triunfo del equipo donde vio acción Bruno Barticciotto al ingresar a los 69 minutos en reemplazo de Valentin Depietri

Duras críticas de los hinchas a Paulo Díaz

Tras la jugada, los hinchas del conjunto millonario se volcaron a redes sociales para criticar el rendimiento del zaguero chileno, convirtiéndolo incluso en Trending Topic.

Con esto, el equipo de Córdoba se hizo fuerte en defensa y, gracias a la única anotación de Girotti, obtuvo el triunfo para alcanzar los 30 puntos en el 2° lugar de la tabla. Por su parte, el 'Millonario' se mantuvo con 24 unidades en la 7° posición.

Comprometió el liderato: Universidad de Chile cayó goleado por Deportes Iquique y ya no depende de sí misma

Los Azules perdieron 3-0 como visitante contra los Dragones Celestes por la fecha 26 del Campeonato Nacional e hipotecó la cima. La expulsión a Fernández en la primera mitad marcó el rumbo del duelo.

2024-09-29 19:37:53

VIDEO | Error garrafal de Paulo Díaz: El tanto con que Talleres está venciendo a River Plate

En medio del partido entre River y Talleres, el chileno Paulo Díaz tuvo un insólito error para el conjunto que dirige Marcelo Gallardo y le dejó la pelota regalada a Federico Girotti, quien abrió el marcador.

2024-09-29 18:52:25

El derbi tuvo de todo: Atlético rescató agónico empate contra Real en el derbi de Madrid

En un intenso derbi madrileño, los Rojiblancos le empataron en los descuentos 1-1 a los Merengues por la fecha 8 de La Liga y ambos mantuvieron su invicto liguero.