Imagen

VIDEO | Con errores de Pulgar y Catalán: El gol de Algarañaz en triunfo parcial de Bolivia vs. Chile

Baldazo de agua fría para La Roja en el Estadio Nacional, que antes del cuarto de hora lo está perdiendo tras la anotación Carmelo Algarañaz, quien aprovechó un error de Erick Pulgar y Matías Catalán.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 10, 2024

Sorpresa total en Santiago. Bolivia da el primer golpe y abrió el marcador a los 14 minutos ante Chile de visita por la fecha 8 de las Eliminatorias 2026. El delantero Carmelo Algarañaz fue quien marcó el 1-0 ante la pasividad de la defensa de La Roja.

Erick Pulgar la perdió en zona ofensiva y luego Matías Catalán tuvo un defectuoso despeje que fue bien aprovechado por Algarañaz para abrir el marcador.