Imagen

VIDEO | Comenzó la era sin Mbappé: PSG debutó con goleada en Ligue 1

Con gran jornada del ex Barcelona, Ousmane Dembélé, quien anotó en la goleada a Le Havre, en el inicio de la Ligue 1. Con esto, los pupilos de Luis Enrique comenzaron de gran manera la era sin Kylian Mbappé.

Nicolás Indo AGOSTO 16, 2024

El PSG goleó por 4-1 al Le Havre por la primera fecha de la Ligue 1 2024/25. En un encuentro que se desarrolló de forma pareja hasta los últimos minutos, el equipo parisino aprovechó sus oportunidades en el final y concretó 3 goles para sellar la victoria.

Un encuentro que comenzó de gran manera con la temprana inicial de Lee Kang-in (3'). Sin embargo, tuvieron más complicaciones de lo esperado para sellar el triunfo, debido a que lograron abrochar la victoria en los minutos finales.

La igualdad llegó en el minuto 47 por acción de Gautier Lloris. Y fue en los cinco minutos finales que PSG consiguió los goles de la victoria por acción de Dembelé (85'), Barcolá (86') y Kolo Muaní (90+1), quien cambió un penal por gol.

Ahora, los dirigidos por Luis Enrique deberán enfrentar de local al Montpellier el próximo viernes 23 de agosto.

El gol de cabeza de Dembele:

@www.prensafutbol.cl Lo que provoca el "Nino" 🥹🇨🇱🔙 Este martes #AlexisSánchez tuvo un emotivo recibimiento, que incluyó bengalas y múltiples banderas chilenas en la presentación como nuevo refuerzo de #Udinese. El cuadro de Friuli organizó un acto en la Piazza Liberta, lugar donde llegaron una multitud de fanáticos para ver al plantel de cara a la próxima temporada. Damián Pizarro tambien fue presentado. En la ceremonia el 'Niño Maravilla' fue el jugador más esperado por la afición, que lo recibió eufóricamente, donde incluso se pudo ver a hinchas visiblemente emocionadas. 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #FutbolDeCulto ♬ sonido original - PrensaFútbol

Palestino informó reunión con dueño del PSG y deslizó la idea de un proyecto para el club

Con la misión y el objetivo sobre un posible “proyecto”, Palestino dio a conocer que sostuvo una reunión con Nasser Al-Khelaifi, presidente del millonario cuadro francés, París Saint-Germain.

2024-08-15 19:28:35

Más millones para el PSG: Kevin Durant se transformó en accionista del club

El basquetbolista estadounidense aprovechó su estadía en París para visitar las instalaciones del club. Según L'Équipe, ha firmado acuerdo con el cuadro parisino a cambio de "unos pocos millones".

2024-08-12 17:42:57

Mbappé disparó a dirigencia de PSG: "Me dijeron violentamente que no jugaría más"

En la antesala de un amistoso previo a Eurocopa, el delantero francés se refirió a su fichaje bombástico en Real Madrid. La nueva estrella merengue confesó que en su anterior club quisieron congelarlo cuando se enteraron que no renovaría a final de temporada.