Imagen

VIDEO | Para el Puskas: San Marcos le ganó a Santiago Morning con tremendo golazo

Santiago Morning iba por su quinta victoria consecutiva en la Primera B, pero San Marcos de Arica le negó el buen presente y se impuso en el Municipal de La Pintana por la fecha 18.

Lucas Sáez H. JULIO 26, 2024

Con uno de los goles de la fecha. San Marcos de Arica se hizo fuerte de visita y derrotó por 1-0 a Santiago Morning en el estadio Municipal de La Pintana por la fecha 18 de la Primera B Nacional.

Apenas iban dos minutos del partido, cuando Bairon Monroy (2') bajó el balón con el pecho y desde fuera del área sin que el balón caiga le marcó un golazo al guardameta Hernán Muñoz.

Después de unos minutos, Julián Rodríguez, defensa central de Santiago Morning se fue expulsado por doble amarilla al minuto 28' del partido, y se le puso muy cuesta arriba el encuentro al conjunto dirigido por Luís Marcoleta.

Con este resultado, Santiago Morning se ubicó en el cuarto puesto de la tabla con 28 puntos, mientras que el equipo de San Marcos de Arica está en la sexta posición con 27 unidades.

Ahora, el Chago se prepara para enfrentar a Deportes La Serena el próximo miércoles 31 de julio a las 20:30 horas. Por su lado, el conjunto ariqueño se medirá ante Curicó Unido el próximo miércoles 31 de julio a las 20:30 horas.

Mira acá el golazode Bairon Monroy para San Marcos

Te podría interesar:

Una nueva y extraña celebración 😂⚪️🔴 El defensa del Feyenoord, Gijs Smal, es el genio detrás de la rareza de esta celebración que la rompiendo en las redes sociales 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #JuegosOlimpicos #JuegosOlimpicos2024