Imagen

VIDEO | A pesar del golazo de Abde: Betis de Pellegrini sigue sin ganar en Conference League

Real Betis y FC Copenhague empataron en la Conference League. El equipo de Manuel Pellegrini sumó su primer punto en el certamen, donde Abde Ezzalzouli anotó un golazo para el elenco del Ingeniero.

Nicolás Indo OCTUBRE 24, 2024

No alcanzó con el golazo al inicio del cotejo. El Real Betis de Manuel Pellegrini no pudo como local e igualó 1-1 ante FC Copenhague en el Benito Villamarin por la segunda fecha de la Europa League.

Los pupilos del Ingeniero comenzaron en ventaja tras el tempranero tanto de Abde Ezzalzouli a los 8 minutos. Un verdadero golazo del extremo marroquí. Sin embargo, no les alcanzó para quedarse con el triunfo, debido a que Kevin Diks (81') logró igualar el marcador mediante lanzamiento penal.

Con esto, Betis sumó su primer punto en apenas dos fechas, donde se ubicó en el lugar 27 de 36 equipos en total. Mientras que FC Copenhague también sumó su primera unidad que lo deja en el puesto 25.

El golazo de Abde Ezzalzouli:

Con Joao Felix como MVP: Chelsea goleó a Panathinaikos y es líder en Conference League

El Chelsea goleó al Panathinaikos en la UEFA Conference League. Los Blues tuvieron a un inspirado Joao Feliz para sumar su segundo triunfo en la competición, registrando puntaje perfecto de momento.

2024-10-24 16:34:28

VIDEO | Trepó a la parte alta: Darío Osorio destacó en triunfo del Midtjylland por Europa League

El formado en la U fue uno de los puntos altos en la nueva victoria del Midtjylland por la tercera fecha de la Europa League, donde trepó momentáneamente al cuarto lugar del torneo.