Imagen

Ucrania le remontó a Eslovaquia y resucitó en la Eurocopa 2024

Pese a verse tempranamente por detrás en el marcador, los auriazules no bajaron los brazos y en un gran segundo tiempo, vinieron desde atrás para imponerse 2-1 al combinado eslovaco. El triunfo ucraniano dejó muy apretado el grupo E de la Euro en Alemania.

Sebastián Cornejos JUNIO 21, 2024

Tenía la obligación y no decepcionó. En partido correspondiente a la jornada 2 de la Eurocopa de Alemania 2024, Ucrania se levantó en el complemento y le remontó a Eslovaquia con victoria 2-1 en Dusseldorf, para resucitar en el parejo grupo E.

El combinado eslovaco, que venía de ganarle a Bélgica, ratificaba su confianza al abrir la cuenta en el 17', nuevamente con gol de Ivan Schranz.

Los auriazules de Serhiy Rebrov despertaron en el segundo tiempo y llegaron al empate con certero disparo de primera de Mykola Shaparenko (54').

Con mucho amor propio y aprovechando que el rival se fue quedando en el encuentro, la selección ucraniana dio el golpe definitivo cuando Roman Yaremchuk (80') definió suavemente ante la salida del arquero para darle la vuelta al marcador.

Meritorio y rehabilitador triunfo de Ucrania, que dejó atrás la goleada sufrida en el debut y que sumó sus primeros tres puntos. Llegarán con vida a la última fecha, donde se jugarán su opción ante Bélgica el 26/06 en Stuttgart a las 12:00 horas.

Por otro lado, Eslovaquia pagó caro el dormirse tan temprano en el complemento y se quedó con sus tres unidades. También con chance de clasificar a octavos, se verán las caras con Rumania el mismo 26 de junio a las 12:00 hrs en Frankfurt.

🕹️ ¿Quieres ganar una PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5. 🎮

🏆 La #Euro2024 al instante: #Croacia y #LukaModric penden de un hilo tras el empate con Albania. 🕹️ ¿Quieres una PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5. 🎮 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #prensafutbol #PrensaDeportes #polideportivo #Deporte #Futbol #Soccer #Eurocopa #Eurocopa2024 #concurso #regalo #Modric