Imagen

U. de Concepción venció a San Luis y respira en la Primera B

Luego de cerrar con dos empates la primera parte del torneo del ascenso, sin contar lo ocurrido en Copa Chile, Universidad de Concepción venció 1-0 a San Luis y respira en la parte media baja de la tabla.

Diego González JULIO 14, 2024

En el regreso de la Primera B, por la fecha 16 en la segunda rueda del torneo, Universidad de Concepción regresó a la victoria en el ajustado triunfo 1-0 ante San Luis de Quillota en el Ester Roa Rebolledo. En un discreto partido, e l Campanil se sirvió de un oportuno cobro penal en el segundo tiempo.

Partido sin muchas emociones en líneas generales, pero que aún así vio dos buenas ocasiones del Campanil.

Primero, a los 7’ a través del remate de Jeison Fuentealba el cual pasó por arriba del travesaño, y luego a los 25’ mediante el disparo de Luis Olmedo que también pasó cerca del horizontal.

En el segundo tiempo, a los 60’ tras una buena oportunidad por parte de Ignacio Herrera, el Campanil se favoreció de un cobro penal a los 75’ el cual fue cambiado por gol gracias a Juan Sotelo.

De esta forma, la UDC llegó a 21 unidades y se estableció en el puesto 11 de la tabla, un lugar por encima de San Luis, con 19 puntos.

En la próxima fecha, Universidad de Concepción visitará a San Marcos de Arica el sábado 20/07 a las 15:00. Por su parte, San Luis recibirá a Santiago Morning el domingo 21/07 a las 17:30.

Deportes Linares igualó frente a la U. de Concepción y avanzó a semifinales de Copa Chile

Gracias a la ventaja por 1-0 conseguida en la ida, Deportes Linares aguantó el marcador global ante Universidad de Concepción y, con un empate 0-0 en el Ester Roa, el elenco del Maule avanzó a semis de Copa Chile.

2024-07-03 22:10:48

Santiago Wanderers de Jaime García sumó un empate en su visita a Universidad de Concepción

En el segundo partido del entrenador chileno al mando del Decano, los porteños dejaron ir rápidamente su ventaja y acabaron igualando 1-1 ante el Campanil en su visita al sur. Los Caturros suman ya nueve fechas sin ganar en Primera B y no levantan.

2024-06-01 19:37:18

Hasta con apoyo alemán. 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇩🇪👮‍♂️ A nada de que empiece la final de la Eurocopa 2024 entre Inglaterra 🆚 España. Los hinchas ingleses encienden la previa con sus cantos e incluso sumaron a un policía alemán. 👮‍♂️ A partir de las 15:00 horas comienza el partido que definirá al campeón europeo. 🏆⚽️ 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #FutbolDeCulto