Imagen

Tuvo la clasificación en sus pies: Midtjylland de Darío Osorio cayó y quedó fuera de Champions League

Midtjylland estuvo ganando, no aguantó y perdió en la agonía con el Slovan Bratislava en la vuelta de la última fase clasificatoria a la Champions. Osorio jugó todo el duelo en la eliminación del equipo danés.

Nicolás Indo AGOSTO 28, 2024

Se acabó su sueño de poder jugar la competencia más importante de clubes de Europa. El Midtjylland de Darío Osorio no pudo en su visita a Eslovaquia al caer por 2-3 (3-4 global) ante Slovan Bratislava y quedo fuera de la Champions League.

El formado en Universidad de Chile fue uno de los principales protagonistas del duelo, ya que, tuvo la clasificación en sus pies con el marcador 2-2 a los 85 minutos.

El chileno tuvo en sus pies el desequilibrio. Ganó la carrera en un contragolpe decisivo, pero su tiro fue detenido con un pie por el golero Takac. Osorio desperdició una inmejorable ocasión.

Acto seguido, Slovan Brastislava despertó a tiempo, debido a que Tigran Barseghyan decretó el 3-2 final a los 86 minutos con un remate ajustado al segundo palo.

Tuvo un palo en la agonía

En los descuentos, Osorio tuvo otra oportunidad para marcar, donde sorprendió con un tiro libre por fuera de la barrera, pero el balón dio en la base del vertical derecho de la portería local. Era el empate que al final nunca llegó.