Imagen

Tras el empate de Gremio: Así quedaron las llaves de octavos en Copa Libertadores 2024

Colo Colo como único representante de Chile. Este sábado se completó la fase grupal de la Copa Libertadores, tras el duelo pendiente de Gremio y Estudiantes de La Plata en el Grupo C, quedando definidos las ocho llaves de los octavos de final.

Nicolás Indo JUNIO 8, 2024

Terminó la fase grupal de la Copa Libertadores 2024 y quedaron definidos todos los cruces de octavos de final del torneo continental con Colo Colo en carrera en la ronda de los 16 mejores.

Este sábado, Gremio de Brasil igualó de local con Estudiantes de la Plata y acabó segundo del grupo C, tras The Strongest de Bolivia, que terminó ganando la zona en la que fue tercero Huachipato.

De esta forma, quedaron determinadas las últimas dos llaves de octavos de final en Copa Libertadores, que no se definieron en el sorteo del pasado lunes. Con Gremio que será rival del actual campeón Fluminense, y los altiplánicos se medirán ante Peñarol de Uruguay.

Representantes chilenos

Además de Colo Colo, hay un grupo de futbolistas nacionales que serán parte de esta instancia, como son Eduardo Vargas (Atlético Mineiro), Paulo Díaz (River Plate), Erick Pulgar (Flamengo), Matías Catalán, Ulises Ortegoza y Bruno Barticciotto (Talleres).

Todas las llaves

Los duelos de ida se disputarán tras la Copa América: Las idas están agendadas para la semana del 13, 14 y 15 de agosto y las revanchas, el 20, 21 y 22 del mismo mes.

Revisa la lista de choques:

• San Lorenzo (ARG) vs. Atlético Mineiro (BRA)

Con Luis Suárez incluido: Marcelo Bielsa entregó nómina para Copa América 2024

Marcelo Bielsa presentó la nómina de 26 jugadores de Uruguay para la Copa América 2024. A pesar de los rumores de su no convocatoria, el "Loco" Bielsa decidió llevar a Luis Suárez a su quinta Copa América.

2024-06-08 21:09:45

Williams Alarcón como figura: Huracán avanzó por penales en Copa Argentina

En un encuentro válido por los 16avos. de final de la Copa Argentina, este sábado Huracán derrotó a Platense por penales. El volante chileno, Williams Alarcón, quien no fue considerado por Ricardo Gareca, fue escogido como la figura del partido.

2024-06-08 19:21:38

De la mano de Luka Modric: Croacia venció a Portugal de CR7 en amistoso

En un juego de exhibición entre selecciones que jugarán Eurocopa, los Ajedrezados sorprendieron a los Lusos con un triunfo 2-1 en condición de forastero. El 10 de Real Madrid se encargó de abrir la cuenta, mientras que Cristiano Ronaldo no sumó minutos.