Imagen

Temuco rompió su mala racha y regresó a la victoria a costa de Limache en la Primera B

Luego de ocho partidos sin triunfos por el Ascenso, Deportes Temuco regresó a los abrazos en el ajustado 1-0 en su visita ante Deportes Limache. Por su parte, el Cervecero llegó a seis partidos sin ganar.

Diego González JULIO 19, 2024

Por la fecha 17 de la Primera B, Deportes Temuco comienza su misión para salir del fondo de la tabla luego del ajustado triunfo 1-0 ante Deportes Limache en el Nicolás Chahuán Nazar. El cuadro Pije comienza a sumar tras un negativo cierre de la primera parte.

Un partido entretenido que tuvo un buen y atrevido comienzo por parte de Temuco que, a los 8’, probó con una primera llegada tras remate de Julio Castro el cual fue contenido por el portero Álvarez.

El cuadro local comenzó a manejar un poco más los hilos del partido, pero Temuco también comenzó a inclinar la cancha a su favor en un partido que fue de ida y vuelta. Así, a los 27’, Limache llegó con un disparo de Gabriel Pinto que contuvo Urra.

Sin embargo, fue Temuco el que celebró ya que Damián González se encargó de poner el primer y único tanto del partido a los 32' de la primera parte.

En el segundo tiempo, Temuco buscó frecuentemente el segundo luego de los disparos de Franco Cortés a los 49’, Camilo Núñez en los 52’ y otra llegada más por parte de Damián González a los 55’ el cual atrapó el meta Álvarez.

Finalmente, Temuco manejó la victoria y se quedó con los tres puntos con los que llegó a 16 unidades. De esta forma, se mantiene en el penúltimo lugar (15°) e igualó a Curicó Unido. Por su parte, Deportes Limache también se mantiene en el cuarto lugar con 26 unidades.

En la próxima fecha, Limache visitará a Rangers el viernes 26/07 a las 19:00. En tanto, Temuco recibirá a Magallanes el sábado 27/07 a las 17:30.

❤️🥹⚽Jornada inolvidable para Lucas Martínez en su colegio #chile #tiktokchile #futbol #soccer #tiktokprensafutbol #melipilla