Imagen

Talleres de los chilenos cayó goleado ante Argentinos en duelo marcado por homenaje a aniversario del debut de Maradona

Bruno Barticciotto y Ulises Ortegoza fueron titulares en la derrota como visitante por 3-0 de Talleres contra Argentinos Juniors en Liga Argentina. Bruno desperdició una clara cuando el duelo 0-0.

Vicente del Río OCTUBRE 20, 2024

Bruno Barticciotto y Ulises Ortegoza fueron titulares en la derrota 3-0 de Talleres de Córdoba como visitante contra Argentinos Juniors por la fecha 18 de la Liga Argentina y desperdició opción de acortar distancia con el líder.

El delantero chileno tuvo la más clara en la primera parte cuando el duelo aún estaba empatado, pero mandó su disparo elevado a los 17' y así la cosa se mantuvo 0-0 hasta el descanso.

El gol claro que falló Bruno Barticciotto

Mientras que la segunda parte, el local golpeó fuerte y lo terminó ganando 3-0 gracias a los goles de Francisco Álvarez (62'), Maxi Romero (66') y Alan Lescano (90').

Ortegoza jugó todo el encuentro y Barticciotto salió remplazado al 77'.

Con esta derrota, Talleres de Córdoba de los chilenos quedó 3º con 31 puntos y desperdició oportunidad de acortar la diferencia con el líder Vélez Sarsfield, que empató y quedó con 37 unidades.

El siguiente duelo de Bruno Barticciotto y Ulises Ortegoza con Talleres será frente a Tigres el 27/10 a las 21:15 horas.