Imagen

Sus primeros minutos en Brasil: Alexander Aravena debutó en triunfo de Gremio por Brasileirao

El exjugador de la UC sumó sus primeros minutos en Brasil al ingresar en el segundo tiempo en la victoria de Gremio como visitante sobre Atletico Paranaense por la fecha 21 del Brasileirao.

Nicolás Indo AGOSTO 4, 2024

Alexander Aravena debutó con la camiseta de Gremio. El exdelantero de la UC ingresó en los 65' en la victoria del cuadro gaúcho 2-0 visitando al Athletico Paranaense, por la fecha 21 del Brasileirao.

En un duelo que se definió en el primer tiempo, ya que, en tres minutos lograron abrochar el triunfo con los goles de Gustavo Martins (17') y Miguel Ángel Monsalve (21')

El extremo nacional ingresó al campo de juego a realizar trabajos de volante por el sector izquierdo, dejando buenas sensaciones, donde se le vio más bien en labores de contener la subida del lateral visitante.

Con esto, Gremio salió de la zona de descenso directo al llegar a los 21 puntos que lo dejan en el decimoquinto puesto.