Imagen

Superó al 'Superman' Vargas: Gabriel Castellón alcanzó récord histórico en el arco de la U

El guardameta de los azules anotó el récord de imbatibilidad de la U en el Campeonato Nacional, alcanzando los 669 minutos y superando los 627 minutos que ostentaba Sergio "Superman" Vargas.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 15, 2024

Superó a históricos goleros del club. Gabriel Castellón se convirtió en el arquero con el mayor récord de imbatibilidad, de la historia de Universidad de Chile, en Campeonatos de Primera División. El guardameta chileno acumula 669 minutos y contando, tras la victoria 1-0 ante Palestino por la fecha 24.

Batió la marca de 'Superman' Vargas

El récord de imbatibilidad de la U, por Campeonatos de Primera División, lo tenía Sergio Bernabé Vargas. ‘Superman’ estuvo 626 minutos sin recibir goles en el torneo 1995, donde los azules lograron el bicampeonato.

Audax su último verdugo

Su última caída fue Audax Italiano en el minuto 51 con la anotación de Paolo Guajardo, en donde la Universidad de Chile cayó por la cuenta mínima en La Serena el pasado 28 de julio.

Es decir, acumuló un total de 49 días sin que le conviertan un gol en Primera División y pasó a la vitrina histórica del elenco universitario en esta jornada.

"Siempre hay que ser constante": Gustavo Álvarez tras agónico triunfo de la U sobre Palestino

El estratega de los azules entregó detalles sobre el agónico triunfo ante Palestino con el gol solitario de Leandro Fernández, que los mantiene en lo más alto del Campeonato Nacional.

2024-09-15 20:39:45

Leandro Fernández fue el héroe: La U logró agónico triunfo sobre Palestino y sigue en lo más alto

La 'U' logró un agónico y sufrido triunfo sobre Palestino en el Estadio Nacional por la fecha 24 del Campeonato Nacional. La figura del duelo fue Leandro Fernández, quien fue el héroe en los descuentos