cristobal_campos_sanantoino_twitter_2024 (2)

Sorpresa en Copa Chile: San Antonio Unido eliminó a La Calera y se enfrentará a la U

De esta manera, Cristóbal Campos tendrá una emotiva jornada, ya que será rival en Copa Chile ante el club de sus amores e institución que lo formó. El arquero se fue de Universidad de Chile en diciembre de 2023 tras ser formalizado por violencia intrafamiliar.

Lucas Sáez JUNIO 18, 2024

En un intenso partido disputado en el Estadio Municipal De Cartagena, San Antonio Unido igualó 2-2 ante Unión La Calera en los 90 minutos tras ir perdiendo 2-0 para luego eliminar en penales a los "Cementeros" por un resultado de 4-3 en el duelo valido a los octavos de final de la zona centro norte de Copa Chile 2024.

Los goles fueron de Walter Ponce (23') y Esteban Valencia (45+3) en el primer tiempo para los Caleranos, mientras que Diego Cuéllar (55' y 90+5') marcó dos goles en el segundo tiempo para alargar el tenso encuentro hasta los lanzamientos penales, dándole una segunda oportunidad al SAU para seguir con vida en el torneo.

Un canterano ante su ex club

Ahora, el equipo de Cristóbal Campos se medirá ante la Universidad de Chile en los cuartos de final de la zona centro norte de Copa Chile 2024.

El guardameta será el gran protagonista de la jornada, ya que se enfrentará a su ex equipo, el Romántico Viajero. El portero había finalizado su contrato de forma anticipada con el cuadro Azul hace más de seis meses, tras ser formalizado por violencia intrafamiliar en 2023.

Universidad de Chile viene de golear a Municipal Puente Alto por 5-1 en la fase pasada, así que los dirigidos por Fabián Marzuca tendrán la difícil tarea de eliminar al puntero del Campeonato Nacional.

Te podría interesar:

Cristóbal Campos fue oficializado en San Antonio Unido

Luego de un corto período de descanso del deporte, el portero nacional de 24 años, Cristobal Campos, firmó con San Antonio Unido para la temporada 2024. El ex Universidad de Chile regresará a la actividad profesional tras una complicada salida de los azules.

2024-03-20 15:48:58

Adiós definitivo: La ‘U’ oficializó salida de Cristóbal Campos

Tras conocerse que le estaban buscando club y la denuncia por violencia intrafamiliar por parte de su pareja, el ‘Romántico Viajero’ anunció a través de un comunicado que rompieron el contrato con el guardameta de 24 años, quien no será parte de los azules en 2024.

2023-12-28 15:21:21

Bajo la lluvia y sin piedad: La U goleó a Municipal Puente Alto y avanzó en Copa Chile

Los Azules aplastaron al equipo de Tercera División A y se instalaron en la siguiente fase de la Copa Chile 2024, pese a haber partido perdiendo en la primera jugada. Se lució Arriagada, portero puentealtino, que destacó con su actuación tras muchas atajadas al líder de Primera División.

2024-06-17 21:35:12

🇹🇷🇬🇪Pasa en todo el mundo: Aficionados a piñazos 🕹️ Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #ps5 #turkey🇹🇷 #georgia #euro #alemania #dortmund #futbol #soccer #tiktokprensafutbol