Imagen

Sorpresa en Anfield: Nottingham Forest dio el golpe y le ganó a Liverpool en su propia casa tras 55 años

El Forest dio la gran sorpresa de la fecha 4 de la Premier League y le ganó como visitante 1-0 a los Reds después de más de medio siglo. Con esta derrota, Liverpool dejó escapar la cima de la tabla.

Vicente del Río SEPTIEMBRE 14, 2024

Sorpesa total en Anfield. Liverpool perdió 1-0 contra Nottingham Forest por la fecha 4 de la Premier League, dónde el equipo visitante logró un triunfo histórico luego de 55 años. Además, los Reds perdieron el liderato compartido.

El partido comenzó con los locales dominando el balón y las ocasiones y presionando muy arriba a su rival, así fue que tras un robo de pelota en la línea de fondo por parte de Luis Díaz, el mismo colombiano encaró hacia el arco y avisó con un tiro que pegó en el poste al 17'.

Corría el tiempo y todo seguía siendo de los Reds, dónde otra vez tras un cabezazo de Lucho, casi cae el primero con algo de ayuda del portero Matz Sels, que se le escapó la pelota y casi termina en autogol.

Revisa el casi Blooper del arquero seels que pudo ser autogol

Luego en la segunda mitad, el equipo de Arne Slot siguió intentando por todos lados y tirando todo el equipo al ataque, así fue que en una contra de la visita llegó el primer gol y único del encuentro.

Anthony Elanga cruzó un balón desde la banda derecha hacia la izquierda para Hudson-Odoi (72'), quien no dudo en encarar a los defensores y que desde el borde del área sacó un derechazo para marcar un golazo que significó el 1-0 del Forest y valió el histórico triunfo.

Pese a los intentos de los de Anfield por reaccionar y emparejar las casa en los minutos finales, la visita aguantó bien y se llevó los tres puntos a casa.

Con este duelo, Liverpool se quedó con sus nueve unidades y quedó segundo en la Premier League. Su siguiente duelo será AC Milan por la Champions League el 17/09 a las 16:00 horas.

Mientras que Nottingham Forest llegó a ocho puntos y escaló hasta el cuarto lugar de la tabla. Su próximo duelo será Brigton el 22/09 a las 10:00 horas.