Imagen

Sonríe Manchester City: Arsenal y Liverpool igualaron en un partidazo en Premier

Los Reds lograron rescatar un empate en los últimos minutos gracias a una anotación de Mohamed Salah. Con esta igualdad, el más favorecido fue Manchester City, que quedó como único líder.

Nicolás Indo OCTUBRE 27, 2024

En un partido lleno de goles, Arsenal y Liverpool empataron 2-2 por la Premier 2024/25. Si bien los dirigidos por Arne Slot consiguieron el empate en los minutos finales, no fue suficiente para que recuperaran el liderato del torneo inglés, que quedó a manos del Manchester City.

Un encuentro que se definió mediante los goles de Bukayo Saka (9') y Mikel Merino (43') para el Arsenal en el primer tiempo. Mientras que para Liverpool anotaron Virgil van Dijk (18') y Mohamed Salah (81').

Los ‘Reds’ quedaron en el segundo lugar con 22 unidades, una menos que el líder Manchester City. Por su parte, los ‘Gunners’ de Mikel Arteta subieron al tercer lugar en igualdad de puntos con el Aston Villa con 18, pero con mejor diferencia de gol.

Los goles acá:

¿Lo extrañará el Cacique? Colo Colo confirmó la lesión de Carlos Palacios

El Cacique confirmó la lesión de Carlos Palacios. Todo indica que el jugador se perderá la recta final de la temporada, donde los albos disputan el Campeonato Nacional y la Copa Chile.

2024-10-27 15:22:55

VIDEO | “Primero el blanco y segundo el azul”: Arturo Vidal se acordó de la U al votar en elecciones

Cerca de las 13 horas llegó a su local de votación el histórico jugador de la selección chilena y Colo Colo, donde aprovechó la instancia para enviar una indirecta a la en la lucha por el título.

2024-10-27 15:02:40

Manita para ser líder: Bayern goleó a Bochum en Bundesliga y se recuperó de goleada recibida a manos de Barcelona

Los Bávaros golearon 5-0 como visitante a VFL Bochum y recuperó el liderato en la liga. Bayer dejó atrás derrota en Champions League ante Barca y se desquitó en el futbol alemán.