Imagen

Sin sudar: Cobresal eliminó a Provincial Ovalle y clasificó a cuartos de Copa Chile 2024

Los Mineros no tuvieron problemas en la primera fase del torneo. Ahora habrá duelo de primera división, los dirigidos por Gustavo Huerta se medirán ante Deportes Copiapó en cuartos de final, un rival al que goleó 3-0 en el Campeonato Nacional.

Lucas Sáez H. JUNIO 17, 2024

Cobresal no tuvo problemas y le ganó a Provincial Ovalle por 3-1 en los octavos de final de la zona norte de Copa Chile 2024, con lo que los dirigidos por Gustavo Huerta sellaron así su clasificación a la siguiente ronda de la fase regional del torneo.

El primer y segundo gol del partido fueron obra de Diego Coelho (6' y 13'). Después descontó Martín Ormeño (35') para Ovalle y, finalmente, Ignacio Pacheco (66') marcó el 3-1 que resultó definitivo.

¿Con quién jugará Cobresal en Copa Chile?

Ahora habrá duelo de primera división en cuartos de final, ya que Cobresal se medirá a Deportes Copiapó, que viene de vencer a Municipal Mejillones por 4-0.

El cuadro Minero sólo ha conocido la victoria en tres ocasiones esta temporada, precisamente una de ellas fue ante Deportes Copiapó en la fecha 8 del Campeonato Nacional, donde Cobresal se impuso con un abultado resultado de 3-0.

Te podría interesar:

Será reprogramado nuevamente: Duelo de Colo Colo por Copa Chile fue suspendido

Tendrá que buscar fecha y sede. Colo Colo no jugará frente a Colegio Quillón por Copa Chile debido a la falta de estadio. Los equipos ya fueron notificados que el Ester Roa no estará disponible hasta el fin de semana.

2024-06-17 14:50:34

O’Higgins derrotó en la agonía a Lautaro y avanzó a los cuartos de Copa Chile

Con un agónico gol de Bryan Rabello, el equipo Rancagüino consiguió el cometido y se instaló en los cuartos de final de la fase regional de Copa Chile 2024. Ahora, el Capo de Provincia mira atento a su próximo rival ya que espera al ganador entre Colo Colo y Colegio Quillón.

2024-06-16 18:46:45

Estuvo ‘caliente’ el ambiente en la previa. 🔥👀😂 Una divertida provocación realizaron unos hinchas albaneses 🇦🇱 a sus similares italianos 🇮🇹 en la previa del duelo de sus selecciones. Esto, ya que un aficionado de Las Águilas provocó a sus rivales partiendo a la mitad unos Tallarines 🍝, ¿ofensa total para un italiano?🤔. Pese a todo, los hinchas de la Azzurra se lo tomaron con bastante humor 😂 y nos regalaron un divertido momento. Con respecto al partido, Italia ganó 2-1 a Albania. ⚽️ 🕹️ ¿Quieres ganar una PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5. 🎮 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 Prensafutbol elshowdeprensafutbol PrenZafutbol LigaPrensaFutbol Chile futbol soccer futboldeculto