Imagen

Sin Erick Pulgar por lesión: Flamengo derrotó a Vitória en el Brasileirao

El Mengao se hizo fuerte como visitante y le ganó 2-1 al conjunto rojinegro en un partido que no contó con la participación del volante chileno. El duelo fue válido por la fecha 19 de liga brasileña.

Lucas Sáez H. JULIO 24, 2024

En choque correspondiente a la fecha 19 del Brasileirao, Flamengo derrotó de como forastero al Vitória por 2-1 en el estadio Manoel Barradas. El chileno Erick Pulgar no fue convocado en el encuentro producto de una lesión.

Durante el primer tiempo, el Mengao mantuvo el dominio del encuentro y la posesión del balón, aunque sin mucha profundidad, ya que el equipo local se mantuvo con dos líneas defensivas en el fondo.

El primer gol del partido fue obra de Giorgian De Arrascaeta (39') que tras una excelente jugada individual por la izquierda, enganchó para su pierna buena y sacó un derechazo potente para batir a Lucas Arcanjo, el portero del Vitória.

Ya en el segundo tiempo, al Fla le anularon un gol debido a un doble toque de De Arrascaeta tras cobrar un tiro de esquina.

Tite, entrenador del equipo del volante chileno, decidió sustituir a Pedro por Gabriel Barbosa, pero la jugada no le salió del todo bien, ya que Gabigol prácticamente no tuvo intervenciones durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego.

A 15' del final, Everaldo, delantero del Vitória, marcó el 1-1 del partido. Rápidamente Flamengo se volcó en ataque para buscar el 2-1 y Carlinhos (90') sobre el final anotó el gol definitivo.

Posición y próximos partidos

Con dicho resultado, el conjunto dirigido por Tite se encuentra en la tercera posición de la tabla con 37 puntos, mientras que el Vitória está en puestos de descenso con 15 unidades.

Ahora, Flamengo se prepara para enfrentar a Atlético Goianiense el próximo domingo 28 de julio a las 15:00 horas.

Revisa el primer gol del partido

Te podría interesar:

VIDEO | Con insólito penal: Flamengo de Erick Pulgar ganó y es escolta en el Brasileirao

Con la presencia de Erick Pulgar de titular, el Flamengo logró un ajustado y polémico triunfo ante Criciúma. El Mengao se quedó con la victoria tras un cobro penal de los más extraños de la historia.