Imagen

Sin Alexis y Damían: Udinese rescató un empate ante Bologna en debut por la Serie A

El equipo Bianconeri empató 1-1 como visitante contra la Dotta por la fecha 1 de la liga italiana, que no contó con los delanteros chilenos en nómina. Pizarro por lesión y Sánchez por físico.

Vicente del Río AGOSTO 18, 2024

Sin la dupla chilena. Udinese arrancó con un empate 1-1 como visitante ante Bologna por la fecha 1 de la Serie A. En esta ocasión, ni Alexis Sánchez y Damían Pizarro fueron convocados y deberán esperar para jugar.

Hubo que esperar al segundo tiempo para poder ver el balón en las redes y fue el local quien tomó la ventaja por 1-0 con el tanto de Riccardo Orsolini (57') desde el punto penal.

Y 10 minutos despues llegó la opción del empate de la visita, también desde lanzamiento penal, pero Florian Thauvin, sin embargo el arquero rival le atajó el tiro, aunque inmediatamente en un córner posterior, Lautaro Giannetti (68') marcó el 1-1 para el empate que fue definitivo.

Alexis y Damían tendrán que esperar para sus debuts

Con Alexis Sánchez recién incorporado al equipo Bianconeri y poniéndose a tono físicamente, se suma Damían Pizarro, quien se esta recuperando de una lesión. Por lo que ninguno de los chilenos pudo sumar minutos en el arranque ligero del fútbol italiano.

El siguiente duelo de Udinese será ante Lazio el 24 de agosto a las 12.30 horas.

También te podría interesar:

Alexis Sánchez: "Volví a Udinese para sentirme como en casa, elegí ser feliz"

El delantero e ídolo chileno se refirió a su fichaje en los Friulani y las principales razones para haber regresado. "El club luchó mucho por tenerme y no dudé en volver", expresó el tocopillano.

2024-08-14 12:06:39

VIDEO | Ovacionado como Leyenda: El recibimiento a Alexis Sánchez en su vuelta a Udinese

El 'Niño Maravilla' vivirá su segunda etapa en el cuadro italiano y este martes tuvo un emotivo recibimiento, que incluyó bengalas y múltiples banderas chilenas en la presentación como nuevo refuerzo.