Imagen

Sin Alexis ni Pizarro: Udinese cortó su racha de victorias por la Serie A tras caer ante Roma

Ambos delanteros nacionales estuvieron ausentes en la dura caída de Udinese por 3-0 contra la Roma. De esta manera, el cuadro Bianconero frenó su racha de tres triunfos consecutivos.

Diego González SEPTIEMBRE 22, 2024

Por la quinta fecha de la Serie A de Italia, Udinese de Alexis Sánchez y Damián Pizarro cortó su gran racha de victorias consecutivas en la derrota por 3-0 contra la Roma. Disputado en el Stadio Olimpico, Damián fue banca, mientras que Alexis sigue ausente por lesión.

El primero del partido llegó a los 19’ de la primera parte, gracias a la gran asistencia de Stephan El Shaarawy que cedió para Arten Dovbyk quien definió con un gran disparo cruzado para vencer la resistencia del portero Okoye.

En el segundo tiempo, temprano a los 49’, el local se vio beneficiado de un penal por falta de Jaka Bijol. De esta manera, Paulo Dybala se paró frente al balón y no falló en su disparo para aumentar el marcador.

Finalmente, a los 70’, Dovbyk se vistió de asistidor para el disparo de Tommaso Baldanzi quien finiquitó el sólido 3-0 a favor de la Loba.

Con esta victoria, Roma subió momentáneamente al noveno lugar de la tabla con seis unidades, mientras que Udinese se mantiene temporalmente en el tercer lugar con 10 puntos.

En la próxima fecha, Roma recibirá al Venezia el domingo 29/09 a las 10:00. Por su parte, Udinese recibirá en un muy difícil partido al Inter de Milán el sábado 28/09 a la misma hora.

Hasta le corrigió el apeshido 😳 🇨🇱🗣🇦🇷 🎥 Independiente 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #Chile #futbol #instachile #Independiente #Loyola #Rojo #argentina🇦🇷