Imagen

Sigue sin rumbo: Uruguay de Bielsa rescató un empate frente a Ecuador de Beccacece

La selección uruguaya del Loco Bielsa sumó su cuarto partido al hilo sin ganar por Clasificatorias, luego del deslucido empate 0-0 frente a Ecuador del ex ayudante de La Roja, Sebastián Beccacece.

Diego González OCTUBRE 15, 2024

En la décima fecha rumbo al Mundial de 2026, la selección uruguaya de Marcelo Bielsa sigue sin levantar cabeza luego del empate 0-0 frente a su par de Ecuador, dirigido por Sebastián Beccacece. Disputado en el Estadio Centenario, ambas selecciones disputaron un partido peleado y friccionado, pero sin lograr concretar el gol.

Primer tiempo que, como se esperaba, arrancó con una mayor posesión por parte de La Celeste en los primeros minutos, mientras que Ecuador se dedicó a defender, esperar y estudiar el juego de los charrúas.

Un primer remate de Enner Valencia a los 5’ marcó la primera llegada de Ecuador, mientras que un disparo de Darwin Núñez a los 10’ hizo lo propio para el local.

Posteriormente, a los 25’, una de las más claras fue para Uruguay, pero en una situación desperdiciada tras un tiro de esquina de De Arrascaeta y el balón que se paseó por el arco ecuatoriano, sin nadie que conectara.

De ahí en más, Uruguay continuó tratando de acercarse al marcador, pero sin traducir a gol.

Posteriormente, el segundo tiempo se vio un partido más trabado, friccionado y casi estacionado en el mediocampo, con casi nulas llegadas por parte de ambas selecciones. De hecho, solo hubo un remate a puerta el cual fue parte de Ecuador.

Con este empate, Ecuador es quinto con 13 unidades, mientras que Uruguay se mantiene en el tercer puesto con 16 unidades.

En la próxima fecha, Uruguay recibirá a Colombia el miércoles 13/11 a las 18:00. Por su parte, Ecuador será local contra Bolivia el mismo día y a la misma hora.