Imagen

Se define todo a la vuelta: Santiago Wanderers rescató un empate con Palestino en duelo por Copa Chile

El conjunto Caturro desaprovechó una gran oportunidad de tomar la ventaja en el duelo de ida de esta semifinal de la Zona Centro-Norte y solo rescató un empate 2-2 con el Tino-Tino por la Copa.

Vicente del Río JULIO 6, 2024

Todo se define en la vuelta. Pese a jugar casi todo el encuentro con un jugador más, Santiago Wanderers no supo aprovecharlo de local y solo empató 2-2 con Palestino por las semifinales de la Copa Chile en la Zona Centro-Norte.

Los locales celebraron la expulsión de Benjamín Rojas al minuto 13, que dejó a los Árabes con 10 futbolistas y antes del descasno tomaron la ventaja con gol de Carlos Muñoz (41') para el 1-0 Caturro.

La segunda mitad, tuvo un despertar de la visita que lo dio vuelta 2-1 en dos minutos por obra de Bryan Carrasco (58') de penal y el tanto de Nicolás Linares (60'). Sin embargo, el mismo Linares marcó un autogol a los 80' y que fue el 2-2 definitivo del duelo.

¿Cuándo juegan Wanderers y Palestino por Copa Chile?

Por el pase a la final de la Zona Centro-Norte de la Copa Chile, Palestino definirá en casa ante Santiago Wanderers el 12/07 a las 15:00 horas.

También te podría interesar

Everton vs. Universidad de Chile: Horario, posibles formaciones y dónde ver por TV

La Copa Chile avanza y este fin de semana varios equipos enfrentarán semifinales de la fase regional. La U tendrá que visitar a Everton buscando la clasificación a la final de la zona centro-norte.

2024-07-07 00:00:48

FINAL | Deportes Santa Cruz 1-1 Colo Colo (Copa Chile)

El Cacique sigue a por la defensa del título en la Copa Chile y en la ronda de semifinales de la fase regional tendrá que enfrentar a Deportes Santa Cruz, que busca dar la sorpresa.

2024-07-07 00:00:38

Un pie en la final: Coquimbo Unido arrasó con Cobresal en Copa Chile

Coquimbo Unido ratificó su gran presente en la semifinal de ida de la zona norte de la Copa Chile, ya que le pasó por arriba a Cobresal en el Francisco Sánchez Rumoroso.

2024-07-06 18:22:48
@www.prensafutbol.cl ⚪⚫ ¿A quién prefieres: Matías Catalán o Mauricio Isla en Colo Colo? 📻 #PrenZafutbol en RadioZeta.cl todos los martes y jueves a las 10 am 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #futbol #Soccer #FutbolChileno #ChileanPremierLeague #ColoColo #MauricioIsla #isla #MatíasCatalán #Catalán #TikTokPrensaFutbol ♬ sonido original - PrensaFútbol