Imagen

Se define a la vuelta: Cobresal rescató un empate en su visita a Copiapó en Copa Chile

En un duelo que tuvo un tiempo para cada uno, Los Mineros rescataron en el final el empate y lograron un 2-2 como visitante ante El León de Atacama por la ida de su duelo de cuartos de final en Copa Chile.

Vicente del Río JUNIO 22, 2024

Se define en la vuelta. Cobresal rescató un empate como visitante y logró una igualdad por 2-2 contra Deportes Copiapó en el duelo de ida por los cuartos de final de la Zona Norte.

La primera parte tuvo unos increíbles dos minutos de Isaac Díaz (24' y 26'), que con su doblete puso por delante 2-0 a los locales y que mantuvieron la ventaja hasta el descanso.

Sin embargo, la segunda mitad Los Mineros no bajaron los brazos y sobre el final lograron igualar con goles Franco Lobos (79') y Diego Coelho (83') para dejar el marcador y partido 2-2.

De esta forma, todo se define a la vuelta para ver quien pasará a la semifinal de la Zona Norte. El duelo será el 29 de junio a las 15:00 horas y que tendrá a Cobresal de local frente a Deportes Copiapó.

¿Quieres una PlayStation 5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5

@www.prensafutbol.cl 🏆 La #Euro2024 al instante: #Croacia y #LukaModric penden de un hilo tras el empate con #Albania. 🕹️ ¿Quieres una #PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #PS5. 🎮 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #prensafutbol #PrensaDeportes #polideportivo #Deporte #Futbol #Soccer #Eurocopa #Eurocopa2024 #concurso #regalo #Modric ♬ sonido original - PrensaFútbol