Imagen

Se acordó como ganar: Manchester United lo remontó y le ganó a Brentford en Premier League

Los Diablos Rojos vencieron 2-1 como locales a las Abejas por la fecha 8 de la liga inglesa y cortaron racha de tres duelos sin triunfos en la competencia local.

Vicente del Río OCTUBRE 19, 2024

Manchester United lo remontó y le ganó como local por 2-1 a Brentford por la fecha 8 de la Premier League y cortó su mala racha de tres duelos sin victorias en liga.

Los Diablos Rojos fueron protagonistas en la primera mitad y Chistian Ericksen tuvo la más clara frente al arco al 34' pero mando elevado.

Y cuando se estaba por llegar al descanso, la visita puso el 1-0 desde un córner con gol da cabeza de Ethan Pinnock (45+5').

Sin embargo, la segunda parte rápidamente el local emparejó 1-1 por obra de Alejandro Garnacho (47') y luego Rasmus Hojlund (62') lo dio vuelta con su gol para el 2-1 definitivo.

Los minutos finales, United tuvo chances para ampliar la diferencia pero no estuvieron finos para liquidar el encuentro que terminó con el acecho de las Abejas en los descuentos pro sin resultado positivo.

Con esta victoria, Manchester United llegó a 11 puntos y trepó hasta el puesto 10º de la tabla. Su siguiente duelo será por Europa League contra Fenerbache el 24/10 a las 16:00 horas.

Mientras que Brentford se quedó con 10 unidades y cayó al 12º lugar. Su próximo encuentro será contra Ipswich Town por liga el 26/10 a las 11:00 horas.