Imagen

Santiago Morning aplastó a Guaraní y sigue con vida en la Libertadores Femenina

Las Bohemias levantaron cabeza de la mejor manera y golearon sin apelación al conjunto paraguayo con contundente 5-1 en Ypané. El Chago Femenino trepó a zona de clasificación a falta de una fecha.

Sebastián Cornejos OCTUBRE 7, 2024

Brillante actuación para soñar en grande con seguir avanzando. En partido correspondiente a la jornada 2 de Copa Libertadores Femenina, grupo D, Santiago Morning ganó, gustó y goleó 5-1 a las locales de Guaraní en Ypané.

Tras la derrota en el debut, las Bohemias se fueron en ganancia en el primer tiempo ante las paraguayas, con un 2-1 a favor por los tantos de María José Rojas (3') y Valentina Navarrete (20').

En la segunda parte el Chago estuvo letal, y acabó aplastando a las aurinegras con doblete de Mary Valencia (71' y 85') más el gol de Javiera Henríquez (78').

Tres puntos que dejan con vida a las Microbuseras, que con tres puntos y diferencia de gol +2 quedaron en zona de clasificación. En busca del boleto a la siguiente fase de Libertadores Femenina, el Morning jugará ante Deportivo Cali este 10 de octubre a las 20:00 horas.