Imagen

VIDEO | Regreso goleador en México: Víctor Dávila anotó en su debut con goleada del América

Víctor Dávila está de regreso en el futbol mexicano tras su paso por Rusia, y lo hizo de forma grande al debutar con un golazo a los pocos minutos de haber entrado como futbolista del América.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 18, 2024

Feliz retorno a México. Víctor Dávila tuvo un debut soñado con la camiseta del América de México. El delantero chileno vio acción este martes y marcó su primer gol por las 'Águilas' en la goleada 3-0 ante Atlas por la octava fecha de la Liga MX.

La historia del juego pasó por el exitoso debut del atacante de La Roja, quien ingresó en el descanso, ya con el marcador 1-0, y tras una buena asistencia de Richard Sánchez, a los 58 minutos sacó un remate potente y certero que puso un tranquilizador 2-0. Con poco más de 10 minutos en el campo, Dávila marcó su primer gol azulcrema.

Brian Rodríguez (77′) se encargó de sentenciar el triunfo para el equipo donde también militan los chilenos; Diego Valdés e Igor Lichnovsky, quienes no fueron convocados por lesión.

Con esta victoria, los dirigidos por André Jardine escalaron al noveno lugar de la tabla con 12 puntos, a siete del líder Cruz Azul.

Su reacción por su vuelta a México

El ahora delantero del América también explicó sus motivos para dejar al CSKA Moscú por el América y lo fácil que fue decidir regresar a la Liga MX, a pesar del sueño que siempre tuvo de jugar en Europa.

“Más que lo monetario es el club. La grandeza que tiene el Club América dentro de Latinoamérica es inmensa, la verdad que no fue muy difícil tomar la decisión. Llegar a este club siempre es un paso hacia adelante, así que la verdad que no pasaba por un tema monetario, (fue) más por la grandeza del club”, dijo Dávila post partido.

“Cuando toca llegar a un club tan grande, el más grande México, toca responder rápido. Gracias a Dios se me dio la oportunidad de marcar un gol en el debut”, finalizó.

"Tengo más títulos que todos los de River": La picante reacción de Arturo Vidal tras empate de Colo Colo

El 'King' se mostró optimista tras la igualdad ante River Plate en el Estadio Monumental. Asimismo, se mandó una declaración para provocar al equipo de Marcelo Gallardo y a la prensa argentina.

2024-09-18 10:33:41

Colo Colo rescató un empate ante River Plate por los cuartos de final ida en la Libertadores

El cuadro albo de Jorge Almirón no pudo aprovechar sus mejores momentos en el empate 1-1 frente a River Plate por el primer partido en los cuartos de final de la Copa Libertadores.