Erick Pulgar-Flamengo-Brasileirao-2023 (1)

Pulgar figura: Flamengo le ganó a Juventude y se ilusiona con pelear el Brasileirao

Pulgar fue vital en la victoria del Mengao por 4-2 a Juventude y que le sirvió para acercarse a los líderes de la liga brasileña. El mediocampista participó en el primer gol de su equipo.

Vicente del Río OCTUBRE 26, 2024

Erick Pulgar fue clave en la victoria de su equipo Flamengo por 4-2 como local contra Juventude por la fecha 31 del Brasileirao y se acercó a los líderes.

El partido lo comenzó ganando el local gracias a una recuperación de Erick Pulgar en la zona alta y que tras su barrida, el balón le cayó a su compañero y que desencadeno en la jugada de gol de Michael (8') para el 1-0.

Pese a ello, la visita empató por obra de Gilberto (24') para el 1-1 que se mantuvo hasta el descanso.

Sin embargo el Mengao lo termino ganando en la segunda mitad tras los tantos de Gabriel (49') de panela, De Arrascaeta (54') y Gonzalo Plata (90+5') para liquidar el duelo 4-2. Ya que, Edson Carioca (70') había puesto el 2-3.

Pulgar se ilusiona con pelear el Brasileirao

Con esta victoria, Flamengo llegó a 54 puntos y quedó 4º en zona de clasificación directa a Libertadores. Además Erick Pulgar y compañía quedaron a siete unidades de los líderes Palmeiras y Botafogo, pero tienen un duelo menos.

El siguiente duelo de Erick Pulgar con Flamengo será ante Internacional el 30 de octubre a las 19:00 horas.