Imagen

Partido Único Xperto: Argentina y Ecuador se enfrentan en cuartos de final de Copa América

La Albiceleste llega a la instancia con rendimiento perfecto, ya que ganó sus tres partidos de la fase de grupos, mientras que la Tri avanzó tras dejar en el camino a México. Será duelo único xperto.

Lucas Sáez H. JULIO 2, 2024

Comienzan los cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos 2024, Argentina y Ecuador abren la fase de eliminación directa y se juegan el pase a semifinales del torneo continental. El duelo está pactado para este jueves 4 de julio a las 20:00 hora de Chile.

Si apuestas por el triunfo argentino, tu remuneración será de 1.28 en relación a tu apuesta. El empate da un pago de 3.00. Mientras que si te la juegas por victoria ecuatoriana, tendrás ganancia de 5.50. Recuerda que puedes apostar en www.xperto.cl, Xperto Mobile -aplicación para smartphones- y en todas las agencias Polla del país.

Argentina quiere revalidar el título

La vigente campeona del torneo quiere repetir la hazaña conseguida en 2021, cuando vencieron a Brasil en la final con gol de Ángel Di María. En aquella oportunidad, los comandados por Lionel Messi aún no conseguían un título importante con la Albiceleste, por lo que dicho título fue el comienzo de la gran era trasandina.

Ahora, los dirigidos por Lionel Scaloni son un equipo mucho más consolidado, con la misma base de aquella selección y con la experiencia de haber conseguido un campeonato del mundo, los futbolistas argentinos tienen enfrente a una prometedora selección ecuatoriana que sufrió más de la cuenta en la fase de grupos.

Ecuador y la difícil tarea de eliminar a Messi

Los dirigidos por el entrenador español, Félix Sánchez, vienen de empatar 0-0 contra México, en un partido bravo, pero sin mucho fútbol, debido a que los ecuatorianos les servía el empate para clasificar a la siguiente ronda de la Copa América.

La última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue previo al inicio de esta Copa América, a comienzos de junio por un partido amistoso, la Albiceleste se llevó la victoria con un solitario gol de Ángel Di María al final del primer tiempo.

Te podría interesar:

Sin Solari y con tres campeones del mundo: Argentina entregó lista para París 2024

Javier Mascherano dio a conocer la lista de los 18 convocados para la Selección Argentina Sub 23 que disputará los Juegos Olímpicos de París 2024. Tres campeones del mundo consiguieron permiso.

2024-07-02 19:37:04

Lautaro Martínez tras doblete y victoria de Argentina: "Tenemos mucho para dar y buscaremos seguir en este camino"

Después de la gran actuación del Toro en el partido contra la Bicolor, el ex futbolista de Racing Club habló sobre su rendimiento y lo que le espera a Argentina en cuartos de final del torneo continental.

2024-06-29 23:32:27

Argentina acabó con la ilusión de Perú y terminó invicto en su grupo de Copa América 2024

La Albiceleste derrotó cómodamente a la Bicolor y espera rival en cuartos de final del torneo continental. Con una gran actuación de Lautaro Martínez, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni finaliza la fase de grupos con rendimiento perfecto.